Wenn Sie frisches Obst und gute Qualität schätzen, dann sind Sie bei uns genau richtig gelandet. Unsere Obstwiesen haben über 500 Jahre Mostwein-Geschichte, damals schon für Graf Ulrich von Helfenstein-Hiltenburg.
Unsere Obstwiesen um die Burgruine Hiltenburg liefern für Restaurantküche und Destille reine Naturprodukte: Kräuter, Blüten, Honig, Zicklein. Besonders alte historische Obstsorten, wie der Luikenapfel, ist für unseren Cider der allerbeste Grundstock.
…bis heute in Familienbesitz. Sie zeigt schwäbische Gastlichkeit „Alb-Natur-Pur“. Um dieses zu erleben und genießen, würden wir Sie gerne als Gast bei uns begrüßen. Der Wiesenobst-Cider im Glas ist dazu der beste Begleiter.
Sowie die Vielfalt der Wiesenobsternte im Jahreskreislauf, so erlebnisreich ist die Speisekarte, die Destillat- und Cidervielfalt.
Gasthof-Restaurant Hirsch,
Kottmann UG & Co.KG, August Kottmann
Unterdorfstraße 2, 73342 Bad Ditzenbach
Telefon 07335-96300
info@hirsch-badditzenbach.de