Gasthof-Restaurant Hirsch August Kottmann

Wiesenobst-Most-Cider

Feinherb, Luiken-würzig

Der Luikenapfel und die Gelbmöstler-Birne spiegeln alte Mostweintradition der Schwäbischen Alb.
Die Ginger-Luike, ein vollblumiger Frühherbstapfel, kombiniert mit der saftigen Gelbmöstlerbirne ergeben diesen würzigen, spritzigen Most-Cider

Gasthof-Restaurant Hirsch August Kottmann
FLASCHE: 0,75 Liter ALKOHOLGEHALT: 7,8 % ZUTATEN:

Schwäbisches Wiesenobs, enthält Sulfite,
In Kleinmengen hochreif geerntet und sortenspezifisch ausgebaut

GESCHMACKSERLEBNIS:

Unser Wiesenobst-Most-Cider bringt die volle Naturstruktur des oberen Filstales.
Im Geschmack bietet der feinherbe Cider ein rundes Mundgefühl, das durch einen erfrischenden Charakter besticht.

Der Luikenapfel ist Botschafter des guten Geschmacks bei Slow-Food.
Prämierung 2022 IG Schwäbischer Cider

Hier gibt´s mich zu kaufen!

Weitere Informationen & Bezugsquellen auf der Webseite des Erzeugers.

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Erzeugerinfo

ERZEUGERPORTRAIT

aus Bad Ditzenbach-Gosbach

Wenn Sie frisches Obst und gute Qualität schätzen, dann sind Sie bei uns genau richtig gelandet. Unsere Obstwiesen haben über 500 Jahre Mostwein-Geschichte, damals schon für Graf Ulrich von Helfenstein-Hiltenburg.