Regional & fair ist uns wichtig. Fair bezahltes Obst ist unser nachhaltiger Beitrag zum Erhalt der Obstwiesen am Albtrauf. Durch die finanzielle Unterstützung lokaler Obstbauern in der aufwändigen Pflege und dem Nachpflanzen von Bäumen tragen wir zum Erhalt von Kulturlandschaft, Artenvielfalt und wertvollen Sorten bei.
Die einzigartigen Früchte unserer Region sind durch weltweites Plantagenobst nicht zu ersetzen. Aus den Früchten vom Albtrauf können wir Produkte kreieren, deren Geschmack unverwechselbar ist. Unsere Familienkelterei am Albtrauf keltert in der dritten Generation leckere Produkte aus den Früchten am Albtrauf. Bereits seit 1996 verarbeiten wir Bio-zertifiziertes Streuobst und seit 2018 zertifiziertes WiesenObst.
Unser Betrieb ist aus der Landwirtschaft entstanden. Seit der Gründung im Jahr 1941 ist Qualität, Qualität und nochmals Qualität das Wichtigste in der Philosophie der Familie Stolz. In der modernen Kelterei am Standort Göppingen-Jebenhausen herrschen die besten Voraussetzungen für eine saubere, moderne Produktion mit schonendster Verarbeitung der Früchte.
Inmitten der größten zusammenhängenden Streuobstregion Europas hat unsere Kelterei ihre Wurzeln in der Verarbeitung der alten Apfel- und Birnensorten.
Fruchtsaft, Sirup, Schorlen sowie Obstweine, Obstschaumweine, Cider, Brände & Liköre keltern wir aus handverlesenen Früchten.
Boller Fruchtsäfte Stolz OHG
Hauptstraße 38
73087 Bad Boll
Telefon: +49 (0)7164 91211-0
E-Mail: info@boller-fruchtsaefte.de