ERZEUGERPORTRAIT

Streuobsthof Maisch

aus Kayh bei Herrenberg

Wir produzieren regional und nachhaltig und erhalten so die für unsere Region rund um Herrenberg typischen Streuobstwiesen.

Frischer Wind in alter Tradition!

Der Streuobstbau hat in unserer Familie eine lange Tradition, die Herstellung von Most ebenfalls. Wir wollen Most wieder zu dem machen was es einmal war! Ein leckeres Getränk für den Alltag. Heute heißt unser Most HeimatCider, aber was drin steckt hat sich die letzten hundert Jahre nicht geändert.
Frische Äpfel und Birnen unserer Streuobstwiesen.

„Wenn im Ländle soviel schwäbischer Cider getrunken wird wie Kaffee, dann steht dem Fortbestand unserer heimischen Streuobstwiesen nichts mehr im Weg!"

Vom Obstbauer zum Ciderhersteller

2016 haben wir uns dazu entschieden unser eigenes Obst selbst zu hochwertigem Cider und Seccos zu veredeln. So haben wir vom Obstanbau über die Auswahl der Obstsorten bis zum fertigen Getränk die Qualität im Blick.

Infos

STREUOBSTWIESEN-FLÄCHE: 2,5 ha (mit über 200 Streuobstbäumen)

BETRIEBSGRÖßE: Familienbetrieb mit vielen helfenden Händen

GEGRÜNDET: 2016

Kontakt & Anfahrt

ANSCHRIFT:

Streuobsthof Maisch
Entringerstraße 15
71083 Herrenberg

KONTAKT:

Telefon +4915122403933
mostflaeschle@web.de


Cider von Erzeuger
Streuobsthof Maisch

Streuobsthof Maisch Mostfläschle – HeimatCider Spritzig, herb MEHR INFOS