Mosterei Seiz

Haintz vR

Ursprünglich, prickelnd, echt.

Schwäbischer Cider aus Streuobstapfel und -birne, hergestellt nach der uralten Methode Pétillant naturel, bei dem wir Cider mitten in der Gärung auf die Flasche füllen – ohne jegliche Zusätze. Zu Ehren des Freiherr Haintz von Rechberg, der schon im 15. Jahrhundert ein Förderer des Streuobsts in unserer Region war.

Mosterei Seiz
FLASCHE: 0,75 Liter ALKOHOLGEHALT: 4,5 % ZUTATEN:

Apfel- und Birnen-Perlwein, teilvergoren, trocken, keine Sulfite

GESCHMACKSERLEBNIS:

Schäumend cremig im Glas, erfrischendes Duftspiel zwischen Apfel und feiner Hefe, natürlich und kräftig auf der Zunge. Charakterstarkes Naturprodukt.

2022 Auszeichnung „IG Schwäbischer Cider“

Hier gibt´s mich zu kaufen!

Weitere Informationen & Bezugsquellen auf der Webseite des Erzeugers.

ZUR WEBSEITE

Erzeugerinfo

ERZEUGERPORTRAIT

aus Schwäbisch Gmünd-Straßdorf

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb am Rande der Schwäbischen Alb. Seit 1958 pflegen wir die alte Tradition des Mostens und Saftens in handwerklicher Manier und sorgen dafür, die Tradition auch in Zukunft aufrecht zu erhalten.