Die schwäbischen Ursorten Gelbmöstler, Schweizer Wasserbirne und Oberösterreichische Weinbirne wurden zu einer harmonischen Cuvée vereint. Wir verwenden keine Konzentrate, keine Aroma- und Farbstoffe und setzen keinen Zucker zu.
Birnen-Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure, enthält Sulfite
GESCHMACKSERLEBNIS:Geruch: reife süße Birnenfrucht, begleitet von einem angenehmen Prickeln der Kohlensäure und dezenten Aromen.
Geschmack: Ein rundes, weiches Mundgefühl, das die üppige Streuobstwiesen-Fruchtigkeit mit einer leichten Herbe vereint. Die langanhaltende Frucht wird von einem sanften Speil aus Süße und Säure begleitet.
Es dominieren fruchtige Töne, die durch einen Hauch von Wiesenkräutern unterstrichen werden. Das Gesamtergebnis ist frisch, aber dennoch anspruchsvoll – eine wahre Entdeckung für alle Cider-Liebhaber.
World Cider Award 2025, Worlds Best Perry
World Cider Award 2025, Gold
World Cider Award 2025, Style Winner
Cider World Award 2025, Bronze
International Cider Challenge 2025, Bronze